ACBF vence a AMF fora de casa pelo Gauchão de Futsal

ACBF

Na noite desta quarta-feira (21), AMF e ACBF se enfrentaram em Marau em partida válida pelo Gauchão de Futsal. O duelo terminou em 5 a 4 para a equipe de Carlos Barbosa.

Em dois tempos muito distintos, a equipe da ACBF foi para o intervalo com o placar de 5 a 1 a seu favor. Com gols marcados por Pedro Carioca e Murilo, duas vezes cada, e Gustavo, o time laranja foi muito superior. O gol da AMF no primeiro tempo foi marcado por Valença.

Já no segundo tempo a equipe da casa mostrou força e dominou o jogo. Com dois gols de Murilo e um de Vini, o placar chegou ao 5 a 4, mas o time laranja segurou o resultado e terminou com mais três pontos.

O time da ACBF tem até o momento a melhor campanha do Gauchão, com 37 pontos conquistados, na primeira posição do Grupo B. O próximo compromisso da laranja será no sábado (24), às 19h, contra o Marreco, pelo segundo jogo das oitavas de final da LNF.