Carlos Barbosa

ACBF perde fora de casa pelo jogo de ida das quartas de final da LNF

A equipe laranja necessita vencer o jogo da volta contra o Pato Futsal para forçar a decisão ir para a prorrogação

Ficou tudo para a Capital Nacional do Futsal. No primeiro jogo das quartas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF), ocorrido neste sábado (19), a Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) perdeu por 3×0 para o Pato, no Paraná, e precisará vencer no jogo de volta para avançar na competição.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio. A ACBF tinha mais posse de bola, mas tinha dificuldades para conseguir concluir em gol. O time da casa conseguiu levar perigo ao gol laranja, mas a bola não passava do goleiro Gian Wolverine, que fez boas defesas.

Na segunda etapa, o Pato Futsal teve um pouco mais de controle e abriu o placar, aos 6 minutos, com Robério. O segundo gol veio aos 11 com Jhow. A ACBF tentou reagir jogando com goleiro-linha, levou algum perigo ao gol adversário, mas o goleiro Djony também fez grandes defesas. Com a marcação aberta, o time de Carlos Barbosa não conseguiu impedir o terceiro gol marcado por Tom.

No jogo de volta, em Carlos Barbosa, a ACBF precisará vencer por qualquer placar para levar a partida para a prorrogação. No tempo extra, o time laranja terá a vantagem do empate. A partida ainda não tem data confirmada, mas deverá ocorrer no dia 9 ou 10 de novembro.