ACBF é goleada pelo Atlântico de Erechim dentro de casa

Derrota em casa colocou ponto final na sequência de três vitórias seguidas

Atlântico de Erechim foi superior em toda a partida
Atlântico de Erechim foi superior em toda a partida (Foto: Lucka Cyríaco/ACBF/Divulgação)

A Associação Carlos Baborsa de Futsal (ACBF) recebeu, na noite de segunda-feira (14) o Atlântico de Erechim no maior clássico gaúcho da Liga Nacional (LNF). Mesmo com o apoio da torcida no Centro Municipal de Eventos, a equipe de André Bié foi goleada por 5 a 0 pelo time do Norte do estado. Com a derrota, o time laranja segue na sexta posição na tabela. Por outro lado, a equipe de Erechim se garantiu entre os três primeiros com 41 pontos e confirmou sua classificação às oitavas de final.

Com domínio das ações no primeiro tempo, o Atlântico pressionou a ACBF desde o início do jogo. Aos quatro minutos, William Bolt abriu o placar para os visitantes. Cinco minutos mais parte, foi a vez de Jean Gaúcho anotar o segundo. Posteriormente, William marcou o seu segundo na partida e o terceiro da equipe de Erechim. A partida foi para o intervalo em 3 a 0.

No início do segundo tempo, a equipe laranja até criou algumas chances, porém, não foi efetiva. Dessa forma, faltando três minutos para o término da partida, William marcou o terceiro gol dele na noite e, na sequência, Grillo deu números finais ao clássico gaúcho. 5 a 0 para o Atlântico.

A derrota pôs para o time do Norte do RS colocou fim em uma série de três vitórias seguidas da ACBF. O time volta as quadras pela Liga Nacional de Futsal no sábado (19) contra o São José, às 11h, o jogo será disputado no Ginásio Tênis Clube. em São José dos Campos. Já o Atlântico de Erechim receberá o São Lourenço no mesmo dia e horário.