Batizada de “Ação do Bem – Gastronomia, um ato de amor”, 25 empreendimentos, entre restaurantes, bares e pizzarias, reuniram-se e doaram, até o momento, 250 marmitas, que serão distribuídas no sábado (02), por equipes de setores essenciais para indivíduos em vulnerabilidade causada pela pandemia da Covid-19.
Os proprietários dos estabelecimentos acreditam que se cada um fizer sua parte, o mundo será um lugar mais fraterno. Eles dizem que este é um ato simbólico e que é neste momento difícil que a solidariedade se faz ainda mais presente.
Haverá um encontro entre as equipes de distribuição que após isso irão aos locais indicados. A ação tem o apoio do Resgate Voluntário de Farroupilha, Brigada Militar, SS Transportes e SEGH Região Uva e Vinho.
Confira os estabelecimentos participantes:
Boteco do Lago
Caminho do Trem Restaurante
Chef Antonielle Restaurante
Galeto Feltrin
Guaraipo Bar e Cozinha
La Belle Restaurante
Maioli Assados e Cia
Mundo Animal Lanches
Quintal da Parrilla
Restaurante Beija Flor
Restaurante Bem Te Vi
Restaurante do Parque
Restaurante e Pizzaria Santa Rita
Restaurante Família Brunetta
Restaurante Firenze
Restaurante Julius
Restaurante Mangini’s
Restaurante Morada do Sabor
Restaurante Nonô Giuseppe
Restaurante Sabor de Lar
Restaurante Stefenon
Restaurante Zanella
Ronda Charrua
Top 5 Restaurante
Yoshiro Sushi Bar