SETOR FORTALECIDO
Com novo empreendimento no interior, Caxias do Sul chega a 36ª agroindústria
Embutidos Bianchi inaugurou empreendimento na Estrada Municipal 223, nº 1.801, em Santa Lúcia do Piaí
SETOR FORTALECIDO
Embutidos Bianchi inaugurou empreendimento na Estrada Municipal 223, nº 1.801, em Santa Lúcia do Piaí
CULINÁRIA
Batatas rústicas assadas com alecrim: crocantes por fora, macias por dentro e cheias de sabor para acompanhar qualquer refeição
CULINÁRIA
Cheesecake de Oreo cremoso e irresistível, com base crocante de biscoito e recheio suave, perfeito para adoçar qualquer ocasião
CULINÁRIA
Coxinha de frango crocante e saborosa: receita fácil com recheio cremoso e irresistível para qualquer ocasião.
CULINÁRIA
Pão de alho caseiro fácil: crocante, recheado com manteiga, alho e salsinha, perfeito para churrasco e pronto em minutos.
TRADIÇÃO E CULTURA
A alegria dos visitantes e a comida típica marcaram a primeira noite do evento
OPINIÃO
As febres culinárias que nos levam do amor ao ódio
Com 17 cozinhas e homenageando os 150 anos da imigração italiana no RS, jantar acontece no dia 30
10ª EDIÇÃO
Evento vai contar com mais de 15 estações de comida e bebida, entre elas o Carijo, método ancestral de secagem da erva-mate, utilizado há séculos em comunidades rurais e quilombos do interior gaúcho
PATRIMÔNIO ALIMENTAR DA SERRA
Valorização dos produtos, da região e das pessoas, publicidade e visibilidade e aumento do turismo foram alguns dos benefícios apontados da Indicação Geográfica
No domingo de Dia dos Pais, 10 de agosto, o Colheita Butique Sazonal, em Pinto Bandeira, convida para uma experiência gastronômica especial: o tradicional Festival de Assados,assinado pelo chef Giordano Tarso. A celebração será em mesa única, ao ar livre, com início ao meio-dia — o convite é para chegar, sentar e começar a aproveitar […]
FESTIVAL GASTRONÔMICO
A próxima edição do maior festival gastronômico da Serra Gaúcha ocorrerá de 26 de junho a 26 de julho de 2026
PATRIMÔNIO
Lei sancionada a partir da proposta do deputado Neri, o Carteiro, valoriza a tradição centenária e a relevância econômica do queijo artesanal na região
Primeira edição do evento gastronômico na cidade deve receber mais de 500 pessoas no Salão de Eventos Santa Catarina
CONTEÚDO DE MARCA
Dentre as novidades está um novo espaço Kids e um buffet de saladas, frios e sushi todas as noites incluso no rodízio
SABORES
O evento ocorrerá das 10h às 18h, na Praça da Matriz, localizada na Rua Sete de Setembro, no centro da cidade
EDIÇÃO 2025
Número total foi contabilizado nesta semana pela equipe da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Abastecimento
Serão dois dias de muita música boa, com shows e de um cardápio especial
CARLOS BARBOSA
A divisão por turnos para o público comprovou seu sucesso, proporcionando a diminuição das filas de espera e uma melhor experiência
RECONHECIMENTO
Curso de tecnologia ministrado em Flores da Cunha foi o único do país a receber nota máxima do Ministério da Educação