Comportamento

Cozinha Viva: Bolo de fubá com goiabada

Cozinha Viva: Bolo de fubá com goiabada

Olá, hoje iremos ensinar uma receita de bolo de fubá com goiabada. Essa receita rende 10 porções e leva aproximadamente 40 min para preparar.

Ingredientes:

– 1 ovo
– 1 copo (americano) de leite
– 1 copo (americano) de fubá
– 1 copo (americano) de açúcar
– 1/2 copo (americano) de óleo
– 1 copo (americano) farinha de trigo
– 1 colher de fermento em pó
– goiabada em pedaços
– erva-doce a gosto

Modo de preparo:

Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem.

Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó.

Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, e acrescente uma camada de goiabada. Repita este processo até preencher toda a forma.

Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos. Espere esfriar e sirva!