Curso profissionalizante em garçom está com inscrições abertas em Caxias do Sul

Matrículas são gratuitas e estão disponíveis até quinta-feira (14)

Publicado por
17:47 - 11/03/2024

Compartilhar:

Facebook Twitter Whatsapp
Curso profissionalizante em garçom está com inscrições abertas em Caxias do Sul. (Foto: Daniela Xu / Divulgação)

Curso profissionalizante em garçom está com inscrições abertas em Caxias do Sul. (Foto: Daniela Xu / Divulgação)

A Secretaria da Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Caxias do Sul (Smapa) anuncia a abertura de inscrições para o Curso Profissionalizante em Garçom, promovido pela Diretoria de Segurança Alimentar e Nutricional do Banco de Alimentos. As matrículas estão disponíveis até quinta-feira, 14 de março, e podem ser efetuadas pelo WhatsApp (54) 98429-6291.

O curso é gratuito, e tem como objetivo capacitar os participantes para ingressar no mercado de trabalho, reconhecendo a demanda por profissionais qualificados na área. A diretora de Segurança Alimentar e Nutricional da Smapa, Cristina Fabian Gregoletto, destaca a importância de preparar os alunos para um setor que valoriza a excelência no atendimento.

O processo seletivo será realizado no dia 19 de março, às 8h30. Serão disponibilizadas 76 horas/aula no total, distribuídas de 01 a 25 de abril, das 8h30min às 11h30min, para aulas teóricas e práticas, e de 26 de abril a 09 de maio, para vivência prática supervisionada em estabelecimentos parceiros.

As aulas da primeira etapa ocorrerão no Banco de Alimentos, localizado na Rua Jacob Luchesi, 3.181 – portão 2, junto à Ceasa, no Bairro Santa Lúcia.

Em 2023, o programa formou quinze profissionais, seguindo o êxito do ano anterior que também contou com a formação de outros quinze garçons para o mercado de trabalho. O curso recebe o apoio do Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho (SEGH).

Formação de outros quinze garçons para o mercado de trabalho. O curso recebe o apoio do Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho (SEGH). curso

Compartilhe nas suas redes

Facebook Twitter Whatsapp