Basquete

Caxias Basquete perde para o Botafogo e vai disputar o bronze da Liga de Desenvolvimento

Time caxiense vai disputar o terceiro lugar contra o Ponta Grossa nesta quinta-feira (29), às 17h30

Caxias Basquete perde para o Botafogo na Série Prata da LDB e vai disputar o bronze

O Caxias Basquete enfrentou o Botafogo na semifinal da Série Prata da Liga de Desenvolvimento de Basquete (LDB)  e foi derrotado por 79 a 65, após prorrogação. Na partida, realizada na noite de quarta-feira (28), a equipe iniciou o jogo com grande intensidade e conseguiu seguir o plano tático de forma eficaz. O time conseguiu neutralizar os principais jogadores do Botafogo e abriu uma vantagem no marcador. No entanto, problemas nas decisões ofensivas e defensivas no final do jogo permitiram ao Botafogo recuperar-se e empatar a partida, levando o jogo para a prorrogação.

Durante a prorrogação, o Botafogo demonstrou uma atuação sólida e aproveitou o momento emocional após empatar a partida. Com uma defesa bem postada e aproveitamento eficiente nos ataques, a equipe carioca conseguiu superar o Caxias Basquete, que lutou para se recuperar da pressão adversária.

O Caxias Basquete agora se prepara para disputar a medalha de bronze na competição. A equipe enfrentará o Ponta Grossa, nesta quinta, às 17h30, em uma partida decisiva para garantir uma posição de destaque na Série Prata da LDB.