Caxias do Sul

Banco de Alimentos recebe equipamentos adquiridos com recursos arrecadados no 21º Homens na Cozinha em Caxias do Sul

Entre os itens estão empilhadeira elétrica e lavadora de alta pressão

Banco de Alimentos recebe equipamentos adquiridos com recursos arrecadados no 21º Homens na Cozinha em Caxias do Sul Banco de Alimentos recebe equipamentos adquiridos com recursos arrecadados no 21º Homens na Cozinha em Caxias do Sul Banco de Alimentos recebe equipamentos adquiridos com recursos arrecadados no 21º Homens na Cozinha em Caxias do Sul Banco de Alimentos recebe equipamentos adquiridos com recursos arrecadados no 21º Homens na Cozinha em Caxias do Sul
(Foto: Alexandra Baldisserotto)
(Foto: Alexandra Baldisserotto)

A Diretoria de Segurança Alimentar e Nutricional/ Banco de Alimentos da Secretaria Municipal da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (SMAPA) recebeu nesta sexta-feira (21) diversos equipamentos adquiridos com recursos arrecadados no evento Homens na Cozinha, realizado em abril nos Pavilhões da Festa da Uva. A entrega simbólica foi feita pelos empresários Gilberto Deitos e Roger Deitos, da Deitec, empresa que também contribuiu com parte dos recursos para a compra.

As doações incluem uma empilhadeira elétrica, dois carrinhos com travas para transporte de mercadorias, uma lavadora de alta pressão e um televisor 75 polegadas. A equipe do Banco agradeceu e comemorou a chegada dos equipamentos. “São itens muito importantes para o nosso trabalho do dia a dia. Os carrinhos com travas, por exemplo, vão ajudar no transporte das mercadorias às entidades que possuem rampas de acesso, oferecendo mais agilidade e segurança para os servidores”, avalia a diretora de Segurança Alimentar e Nutricional, Cristina Fabian Gregoletto.

(Foto: Alexandra Baldisserotto)

Nos próximos dias, a empresa Deitec fará uma entrega técnica para regulagem dos materiais e capacitação para os servidores operarem os equipamentos de forma segura. “Ficamos felizes em ver que as doações vão auxiliar na logística, aumentando a produtividade e a praticidade no trabalho tão essencial que o Banco de Alimentos realiza, além de maior ergonomia para os funcionários”, afirma o empresário Roger Deitos. O televisor será utilizado no auditório, onde ocorrem cursos de formação profissional, como Garçons e Auxiliar de Cozinha, e outras atividades.

O 21º Homens na Cozinha reuniu 2,4 mil pessoas, com 160 cozinheiros à frente de 40 cozinhas solidárias. Foram arrecadados recursos na ordem de R$ 470 mil, destinados a entidades assistenciais da comunidade. A realização é da CDL Caxias do Sul.