Opinião
Cozinha Viva: Brusqueta de berinjela à moda marguerita
Esta é uma receita que temos milhões de opções salgadas e doces, vegetariana, vegana e muito mais
Opinião
Esta é uma receita que temos milhões de opções salgadas e doces, vegetariana, vegana e muito mais
Opinião
Fazer com couve flor, cenoura, beterraba
Opinião
Colocar morangos, uva, kiwi, pedaços de chocolate branco ou preto, até balas de gelatinas fica dez
Opinião
Se quiser colocar outros sabores de gelatina pra ficar bem colorido, colocar um mix de frutas apenas exaltará o sabor desta sobremesa
Opinião
Colocar champignon, palmito fica muito maravilhoso
Opinião
O couve-flor pode ser substituído por frango ou brócolis
Opinião
Colocar mel, castanhas, amêndoas, um queijo brie, gorgonzola, pera exaltará ainda mais o sabor
Opinião
Se for utilizar a massa folhada, suspenda o molho branco
Opinião
Se quiser fazer uma cobertura tipo brigadeiro ficará ótimo também
Opinião
Depois de pronto, regar com uma bela cobertura de chocolate ou morango e levemente polvilhar com leite em pó, eu garanto que ficará incrível.
Opinião
Trouxe pra vocês com calabresa, mas pode ser utilizado o que quiser, inclusive legumes
Opinião
A carne moída pode ser substituída por frango, fazer com couve flor combinada também
Opinião
Fazer com cenoura, beterraba, repolho, colocar bacon, ervas fica divino e bem saudável
Opinião
A seleta de legumes pode ser substituída pelo ingrediente que achar que combina com atum, ou apenas não colocar
Opinião
Substituir os tomates cereja por tomates seco fica bom também
Opinião
Fazer uma belíssima cobertura de chocolate, picar alguns morangos ficará ainda mais gostosa essa sobremesa
Opinião
Um molho com carne moída ou bacon com bastante salsinha e cebolinha fica ótimo
Opinião
Colocar salsinha, cebolinha verde, bacon, calabresa, cenoura
Opinião
Adicionar azeite, ervas e especiarias, a durabilidade de ambos é de uma semana na geladeira
Opinião
Se quiser rechear com doce ou queijo e presunto ficará incrível