Bom dia pessoal! É claro que no Dia das Mães tem que ter uma deliciosa sobremesa. Hoje vamos aprender a receita de uma torta holandesa na taça que é rapidinha de ser feita.
Ingredientes
- 200gr de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme leite
- ½ pacote de bolacha maisena
- 1 pacotinho de gelatina em pó incolor
- 2 colheres de margarina
Modo de preparo: O primeiro passo é triturar as bolachas. Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher de sopa de margarina e as bolachas, mexendo sempre por cerca de 8 minutos para ficar uma farofinha. Divida entre as taças esta farofa e reserve. No liquidificador coloque o leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina dissolvida, bata e coloque entre as taças. Derreta o chocolate com uma colher de sopa de margarina, misture a outra caixinha de creme de leite e distribua uma camada em cada taça. Leve a geladeira por cerca de 3 horas e
prontinho.
Dica da Zana: Decorre com algum biscoito para dar um charme. Uma ótima ideia é usar morangos ou uva branca.