Opinião

Cozinha Viva: Torrada sem pão e com queijos

Cozinha Viva: Torrada sem pão e com queijos

Oi, gente! Trago uma opção bem diferenciada para o cafezão, mas já afirmo, tem que ser aquele passadinho na hora, que tem o seu valor, né?! Ensinarei uma torrada sem pão, feita apenas com queijos. Ai, gente, pode isso? Essa Zana é danada.

Ingredientes:

  • 200gr de queijo mussarela ralado
  • 2 fatias de queijo mussarela ou outro queijo de sua escolha
  • 2 fatias de Blanc, presunto, peito de peru
  • 2 rodelas de tomates bem finas
  • Orégano (opcional)

Modo de preparo: Em uma frigideira anti aderente, acomode bem o queijo ralado sem deixar nenhuma fresta, deixe dourar dos dois lados, então coloque as fatias de queijo, as fatias de presunto, blanc ou peito de peru, o que decidir usar, as rodelas de tomates e salpique com o orégano. Com o apoio de uma espátula, tampe com um dos lados fazendo uma torrada de fato.

Dica da Zana: O recheio pode ser salgado ou doce, então arrase!