Olá pessoal! Nos churrascos em família, todo mundo adora fartura, e é bem comum sobrar carne depois. Pensando nisso e evitando o desperdício, a Zana vai ensinar uma receita de sanduíche de contrafilé. Essa receita também é ideal para aquelas horas de preguiça na cozinha. Rápido, fácil, prático: ele é tudo isso, além de delicioso.
Ingredientes:
- Contrafilé
- 2 baguetes
- 4 fatias de queijo mussarela
- 1 tomate grande em rodelas
- 8 folhas de rúcula
- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de orégano
- 2 colheres de chá de molho shoyu
- 2 colheres de sopa de Ketchup
Modo de Preparo: Em uma tigela coloque a maionese e o orégano, misture bem e reserve. Na frigideira com um fio de azeite adicione os bifes e o shoyu, dê uma tostada dos dois lados. Distribua a mussarela sobre os bifes, tampe a frigideira e frite por mais 1 minuto ou até derreter o queijo. Nas baguetes, passe o maionese e acomode as rodelas de tomate e, por cima, os bifes ainda quentes, cubra com as folhas de rúcula e o ketchup. Feche as baguetes e sirva em seguida.
Dica da Zana: Esta baguete foi uma sugestão, você utilizar o que quiser para incrementar, como na carne suína, de ovelha, costela, frango, salsichão.