
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Para essa quarta-feira de feriado vamos aprender preparar um salmão grelhado que fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
– 4 filés de salmão
– Suco de 2 limões
– 4 colheres de sopa de azeite de oliva
– Sal e pimenta a gosto
– Salsa picada para decorar
Vamos começar logo com essa receita de salmão
Em uma tigela, misture o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Marine os filés de salmão nessa mistura por pelo menos 30 minutos. Preaqueça a churrasqueira em fogo médio.
Grelhe o salmão por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que esteja cozido ao seu gosto. Mas lembre vire com cuidado sempre! Transfira para um prato, decore com salsa picada e sirva.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!