Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. E hoje vamos preparar uma salada diferente que fica, bah especial por demais.
Os ingredientes são:
- 2 peitos de frango
- 1 alface romana
- Croutons a gosto(pedacinhos de pães torrados crocantes)
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Molho Caesar (receita abaixo)
Para o molho Caesar: - 1 gema de ovo
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de mostarda dijon
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo:
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e um fio de azeite. Grelhe os peitos de frango até ficarem dourados e cozidos por completo. Reserve. Lave e seque bem as folhas de alface. Rasgue-as em pedaços menores. Em uma tigela, prepare o molho Caesar. Misture a gema de ovo, o suco de limão, a mostarda dijon, o alho picado, o queijo parmesão ralado, sal e pimenta. Acrescente o azeite em fio, batendo vigorosamente até obter uma consistência cremosa. Em uma saladeira, coloque as folhas de alface, os croutons e o queijo parmesão ralado. Regue com o molho Caesar e misture bem. Fatie o frango grelhado e disponha sobre a salada.
Sirva a Salada Caesar com frango grelhado como prato principal ou como acompanhamento de outras preparações.
Agora é só servir e se deliciar.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!