CULINÁRIA

Cozinha Viva: Petit gateau de chocolate

Petit gateau de chocolate com interior cremoso, servido com sorvete de baunilha. Sobremesa irresistível e fácil de fazer!

Cozinha Viva: Petit gateau de chocolate
Cozinha Viva: Petit gateau de chocolate

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos preparar um petit gateau de chocolate que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo peneirada

Modo de preparo:

Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.

Misture o açúcar, ovos e gemas.

Adicione o chocolate derretido.

Incorpore a farinha peneirada.

Despeje em forminhas untadas e asse a 200°C por cerca de 10 minutos.

Sirva imediatamente com sorvete.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!