Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos preparar um petit gateau de chocolate que fica, bah especial por demais.
Os ingredientes são:
- 200g de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara de manteiga
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 2 gemas
- 1/4 de xícara de farinha de trigo peneirada
Modo de preparo:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
Misture o açúcar, ovos e gemas.
Adicione o chocolate derretido.
Incorpore a farinha peneirada.
Despeje em forminhas untadas e asse a 200°C por cerca de 10 minutos.
Sirva imediatamente com sorvete.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!