CULINÁRIA

Cozinha Viva: Mousse de Chocolate com café

Mousse de chocolate com café: sobremesa cremosa, fácil e deliciosa para surpreender no Dia dos Pais.

Cozinha Viva: Mousse de Chocolate com café
Cozinha Viva: Mousse de Chocolate com café

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Que Pai não gosta de um café? E um chocolate? Então de sobremesa para esse domingo de Dia dos Pais vamos fazer um Mousse de chocolate com café que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de café coado bem forte e frio
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Raspas de chocolate ou café em pó para decorar

Modo de preparo:

Em um recipiente, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve.

Em outra tigela, bata o creme de leite fresco até obter picos firmes.

Adicione o café coado e o açúcar ao creme de leite batido e misture delicadamente.

Acrescente o chocolate derretido à mistura e continue mexendo até obter uma mousse homogênea.

Divida o mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.

Antes de servir, decore com raspas de chocolate ou polvilhe café em pó por cima.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!