CULINÁRIA

Cozinha Viva: Matambre recheado

Matambre recheado com legumes e assado na brasa ou forno. Receita saborosa e fácil de preparar

Cozinha Viva: Matambre recheado
Cozinha Viva: Matambre recheado

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva especial da semana Farroupilha. Um matambre recheado bem feito é muito bom, então vem comigo fazer um que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 1 peça de matambre limpa
  • 1 cenoura cortada em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Abra o matambre em uma superfície plana e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Distribua as tiras de cenoura, pimentão, cebola, alho e salsinha sobre o matambre.

Enrole o matambre de forma bem apertada, formando um rolo.

Amarre com barbante para manter o formato.

Leve à churrasqueira em fogo médio, virando ocasionalmente, por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado por fora e cozido por dentro.

Ou se preferir leve ao forno pré-aquecido à 180° por 40min.

Retire o barbante, fatie e sirva.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!