Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva especial da semana Farroupilha. Um matambre recheado bem feito é muito bom, então vem comigo fazer um que fica, bah especial por demais.
Os ingredientes são:
- 1 peça de matambre limpa
- 1 cenoura cortada em tiras finas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1 cebola cortada em tiras finas
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Abra o matambre em uma superfície plana e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Distribua as tiras de cenoura, pimentão, cebola, alho e salsinha sobre o matambre.
Enrole o matambre de forma bem apertada, formando um rolo.
Amarre com barbante para manter o formato.
Leve à churrasqueira em fogo médio, virando ocasionalmente, por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado por fora e cozido por dentro.
Ou se preferir leve ao forno pré-aquecido à 180° por 40min.
Retire o barbante, fatie e sirva.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!