CULINÁRIA

Cozinha Viva: Maminha na Mostarda

Aproveita que a quinta é dia da carne no Super Andreazza!

Cozinha Viva: Maminha na Mostarda
Foto: Reprodução

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Quinta da carne do nosso Super Andreazza, o amigo da família. Então vem comigo aprender uma maminha na mostarda que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 1 peça de maminha (aprox. 1,5 kg)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de vinho branco

Modo de preparo:

  • Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Em uma tigela pequena, misture a mostarda, azeite de oliva e alho picado.
  • Espalhe a mistura de mostarda sobre toda a superfície da maminha.
  • Coloque a maminha em uma assadeira e regue com o vinho branco.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio e asse por cerca de 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 20-30 minutos, ou até dourar.
  • Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!