Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Quinta da carne do nosso Super Andreazza, o amigo da família. Então vem comigo aprender uma maminha na mostarda que fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
- 1 peça de maminha (aprox. 1,5 kg)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres de sopa de mostarda Dijon
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de vinho branco
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma tigela pequena, misture a mostarda, azeite de oliva e alho picado.
- Espalhe a mistura de mostarda sobre toda a superfície da maminha.
- Coloque a maminha em uma assadeira e regue com o vinho branco.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e asse por cerca de 1 hora.
- Retire o papel alumínio e asse por mais 20-30 minutos, ou até dourar.
- Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!