Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos nesse sábado com um bom macarrão mas com camarão para melhorar ainda mais e que fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são
- 400g de macarrão (de sua escolha)
- 500g de camarões limpos
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 1 xícara de tomates cereja cortados ao meio
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada para decorar
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente.
- Acrescente os camarões e cozinhe até ficarem rosados, cerca de 2-3 minutos de cada lado.
- Adicione os tomates cereja e o suco de limão, misturando bem.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Misture o macarrão cozido à frigideira, envolvendo bem os camarões e tomates.
- Sirva imediatamente, decorado com salsinha picada.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!