Cozinha Viva: Lasanha quatro queijos

Lasanha é muito bom e queijo então, nem se fala! Hoje vamos misturar os dois e fazer uma lasanha deliciosa

Publicado por
05:30 - 10/07/2024

Compartilhar:

Facebook Twitter Whatsapp
Cozinha Viva: Lasanha quatro queijos. (Foto: Menino Prendado / Reprodução)

Cozinha Viva: Lasanha quatro queijos. (Foto: Menino Prendado / Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Lasanha é muito bom e queijo então, nem se fala! Hoje vamos misturar os dois e fazer uma lasanha 4 queijos que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 250g de massa para lasanha
– 2 xícaras de molho de tomate
– 1 xícara de queijo mussarela ralado
– 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
– 1/2 xícara de queijo provolone ralado
– 1/2 xícara de queijo gorgonzola esfarelado
– Sal e pimenta a gosto
– Manjericão fresco para decorar (opcional)

Modo de preparo: lasanha

Cozinhe a massa para lasanha de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve. Pré-aqueça o forno a 180°C. Em um recipiente, misture os queijos mussarela, parmesão, provolone e gorgonzola. Em uma assadeira, faça camadas alternadas de massa para lasanha, molho de tomate e a mistura de queijos. Tempere com sal e pimenta a gosto entre as camadas.

Termine com uma camada de queijo e, se desejar, decore com folhas de manjericão. Leve a lasanha ao forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante. Retire do forno, deixe repousar um pouco para quando cortar os queijos não escorrerem tudo.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!

 

Compartilhe nas suas redes

Facebook Twitter Whatsapp