CULINÁRIA

Cozinha Viva: Frango ao curry com legumes

Frango ao curry com legumes e leite de coco, servido com arroz branco e salada fresca. Receita saborosa e fácil para o dia a dia!

Cozinha Viva: Frango ao curry com legumes
Cozinha Viva: Frango ao curry com legumes

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos preparar um frango ao curry com legumes. Até porque hoje é quinta e quinta é dia da carne do Super Andreazza, o amigo da Familia… E te digo que esse frango fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 4 peitos de frango
  • 2 colheres de sopa de curry em pó
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 batata-doce cortada em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Tempere o frango com sal, pimenta e curry em pó.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango de ambos os lados.

Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.

Acrescente a batata-doce, a cenoura e o pimentão. Mexa bem.

Despeje o leite de coco na panela, reduza o fogo e cozinhe até os legumes ficarem macios.

Sirva o frango sobre os legumes com um arroz branco e uma boa salada.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!