Cozinha Viva: Espaguete ao Pesto

Bora começar a semana de leve, com uma boa massa?

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05:30 - 27/05/2024

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Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Começar a semana de leve, com uma boa massa. Vamos ao preparo de um espaguete ao pesto que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

– 400g de espaguete
– 2 xícaras de folhas de manjericão fresco
– 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
– 1/2 xícara de nozes ou pinhões
– 2 dentes de alho
– 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo: Espaguete ao Pesto

Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve.
No liquidificador ou processador, coloque o manjericão, queijo parmesão, nozes ou pinhões e alho. Pulse até que tudo esteja bem picado.

Com o liquidificador ou processador ainda ligado, adicione o azeite de oliva em um fio contínuo até obter uma mistura homogênea.

Tempere o pesto com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture o pesto com o espaguete ainda quente até que a massa esteja bem coberta.

Sirva imediatamente, decorado com folhas de manjericão e queijo parmesão ralado por cima.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!

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