Cozinha Viva: Empadão de Frango com Massa Folhada

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos aprender a  fazer um baita empadão de frango…

Publicado por
05:30 - 28/11/2023

Compartilhar:

Facebook Twitter Whatsapp
Cozinha Viva: Empadão de Frango com Massa Folhada. (Foto: Internet / Reprodução)

Cozinha Viva: Empadão de Frango com Massa Folhada. (Foto: Internet / Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos aprender a  fazer um baita empadão de frango que eu juro para vocês que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 500g de peito de frango cozido e desfiado
– 1 pacote de massa folhada
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 cenoura ralada
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de ervilha
– 1/2 xícara de requeijão cremoso
– Sal e pimenta a gosto
– Ovo batido para pincelar

Vamos ao preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos. Acrescente a cenoura ralada, o milho verde e a ervilha. Misture bem. Adicione o requeijão cremoso e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture até obter um recheio homogêneo.

Abra a massa folhada e forre uma forma. Coloque o recheio de frango e cubra com outra camada de massa. Pincele com ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!

 

 

Compartilhe nas suas redes

Facebook Twitter Whatsapp