Olá! Para um final de semana nada melhor que uma sobremesa sensacional, então vem com a Zana para aprender esses copinhos de cappuccino. Facinho, facinho!
Ingredientes:
- 200gr de chocolate picado
- 90ml de leite de coco quente
- 60gr de coco ralado
- 140gr de castanha de caju
- 3 colheres de sopa de mel
- 50gr de chocolate meio amargo derretido
- 2 colheres de sopa de café passado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Café instantâneo em pó para polvilhar
Modo de preparo: Em banho maria derreta o chocolate, coloque em forminhas (as que você tiver ok), e leve a geladeira para endurecer. No liquidificador bata o leite de coco quente e o coco ralado até formar uma pastinha, adicione as castanhas de caju, o mel e bata, reserve esta primeira mistura. Em uma tigela misture o chocolate meio amargo derretido, o café passado, a essência de baunilha e ⅓ da mistura primeira mistura. Então, com as forminhas de chocolate já refrigeradas, desenforme e coloque uma porção da primeira mistura e complete com a segunda mistura (de chocolate, café, essência de baunilha e ⅓ da mistura de castanha de caju e leite de coco). Por fim leve ao refrigerador por 1 hora, polvilhe café instantâneo e sirva essas delícias!
Dica da Zana: Colocar chantilly ou merengue por cima combina muito!