Cozinha Viva: Cheesecake de Morango

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bem-vindo dezembro, que baita mês né? Não podíamos começar…

Publicado por
05:30 - 01/12/2023

Compartilhar:

Facebook Twitter Whatsapp
Cozinha Viva: Cheesecake de Morango. (Cozinha Experimental União/Divulgação)

Cozinha Viva: Cheesecake de Morango. (Cozinha Experimental União/Divulgação)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bem-vindo dezembro, que baita mês né? Não podíamos começar diferente esse mês, vamos começar com uma boa sobremesa. Cheesecake de morango que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 200g de biscoito tipo maisena
– 100g de manteiga derretida
– 500g de cream cheese
– 1 lata de leite condensado
– 2 ovos
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 200g de morangos frescos
– Geleia de morango para a cobertura

Modo de preparo da Cheesecake

Triture os biscoitos no processador e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma de fundo removível e reserve. Em uma batedeira, bata o cream cheese, o leite condensado, os ovos e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.

Despeje o creme sobre a base de biscoitos e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos, ou até que esteja firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por algumas horas antes de desenformar. Decore com morangos frescos e geleia antes de servir.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!

Compartilhe nas suas redes

Facebook Twitter Whatsapp