Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos começar a semana com bolinhos de arroz com queijo que ficam, bah especial por demais.
Os ingredientes são:
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 ovo
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz cozido, o ovo, o queijo mussarela, a farinha de trigo, o leite, o fermento em pó, o sal e a pimenta até formar uma massa homogênea.
Com as mãos úmidas, modele bolinhas com a massa.
Aqueça o óleo em uma panela funda.
Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem.
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha.
Sirva quente.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!