CULINÁRIA

Cozinha Viva: Bolinho de arroz com queijo

Aprenda a fazer bolinhos de arroz com queijo: crocantes por fora, cremosos por dentro e perfeitos para qualquer ocasião!

Cozinha Viva: bolinho de arroz com queijo
Cozinha Viva: bolinho de arroz com queijo

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos começar a semana com bolinhos de arroz com queijo que ficam, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o arroz cozido, o ovo, o queijo mussarela, a farinha de trigo, o leite, o fermento em pó, o sal e a pimenta até formar uma massa homogênea.

Com as mãos úmidas, modele bolinhas com a massa.

Aqueça o óleo em uma panela funda.

Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem.

Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha.

Sirva quente.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!