Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Dia da carne no Super Andreazza, o amigo da Família… E hoje vou fazer um dos meus pratos preferidos… Bife À Milanesa que fica, bah especial por demais.
Os ingredientes são:
- Bifes de gado (alcatra, contrafilé, maminha)
- Sal e pimenta a gosto
- Farinha de trigo
- Ovos batidos
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta dos dois lados.
Passe cada bife na farinha de trigo, retirando o excesso.
Mergulhe o bife nos ovos batidos, cobrindo-o completamente.
Passe o bife na farinha de rosca, pressionando levemente para grudar bem.
Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela funda.
Quando o óleo estiver quente (180°C), coloque os bifes para fritar.
Frite os bifes até ficarem dourados e crocantes dos dois lados.
Retire os bifes com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
Uma dica é servir com um arroz fresquinho e uma salada para uma refeição completa.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!