CULINÁRIA

Cozinha Viva: Bife à milanesa

Pão fresco e crocante, perfeito para acompanhar refeições ou saborear no café da manhã com muito sabor.

Cozinha Viva: Bife à milanesa

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Dia da carne no Super Andreazza, o amigo da Família… E hoje vou fazer um dos meus pratos preferidos… Bife À Milanesa que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • Bifes de gado (alcatra, contrafilé, maminha)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo
  • Ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Tempere os bifes com sal e pimenta dos dois lados.

Passe cada bife na farinha de trigo, retirando o excesso.

Mergulhe o bife nos ovos batidos, cobrindo-o completamente.

Passe o bife na farinha de rosca, pressionando levemente para grudar bem.

Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela funda.

Quando o óleo estiver quente (180°C), coloque os bifes para fritar.

Frite os bifes até ficarem dourados e crocantes dos dois lados.

Retire os bifes com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

Uma dica é servir com um arroz fresquinho e uma salada para uma refeição completa.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!