Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Sabadão pede umas batatinhas rusticas e com alecrim então, bah especial por demais.
Os ingredientes são:
- 6 batatas grandes
- Azeite de oliva
- Alecrim fresco
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200°C
Lave bem as batatas e corte-as em gomos
Em uma assadeira, distribua os gomos de batata
Regue as batatas com azeite de oliva e tempere com sal, pimenta e alecrim fresco picado a gosto
Misture bem para que todas as batatas fiquem temperadas
Espalhe as batatas em uma única camada na assadeira
Leve ao forno preaquecido por cerca de 30-40 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem douradas e crocantes por fora e macias por dentro
Retire do forno e sirva quente
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!