
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Batata com crosta de queijo, que combinação que fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
- Azeite
- 12 batatas baby
- 300g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 1 colher de sobremesa de páprica doce
- 1 colher de sobremesa de açafrão
- 50g de alecrim
Modo de preparo:
Em uma panela vamos levar as batatas cozinhar com casca e tudo até elas chegarem al dente.
Após vamos cortar elas ao meio e temperar muito bem com o sal, pimenta do reino, páprica, açafrão e o alecrim bem picadinho.
Vamos pegar um forma e untar com o azeite muito bem o fundo dela, após vamos espalhar o queijo parmesão ralado dentro da forma e por as batatas uma por uma com a parte da casca para cima e levar ao forno pré aquecido à 200° até dourar.
E está pronto, fica muito bom como aperitivo ou acompanhamento para seu almoço ou janta.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!

