CULINÁRIA

Cozinha Viva: Vazio ao molho de vinho

Vazio ao molho de vinho com legumes: receita suculenta e fácil de preparar. Aprenda a fazer esse prato especial e cheio de sabor!

Cozinha Viva: Vazio ao molho de vinho
Cozinha Viva: Vazio ao molho de vinho

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje na quinta da carne do Super Andreazza, o amigo da família. Vamos preparar um vazio ao molho de vinha que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 500g de carne de vazio em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta.

Em uma panela grande, doure a carne em um pouco de óleo.

Adicione a cebola, o alho e a cenoura, e refogue por mais alguns minutos.

Polvilhe a farinha de trigo e mexa bem para não embolotar.

Acrescente o vinho tinto e deixe reduzir pela metade.

Adicione o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas, ou até a carne ficar bem macia.

Agora não perca tempo e vá ao Super Andreazza mais próximo adquirir os ingredientes para essa baita receita.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!