CULINÁRIA

Cozinha Viva: Tilápia assada com ervas

Tilápia assada com ervas frescas, alho e limão. Receita leve, saborosa e fácil de preparar no forno

Cozinha Viva: Tilápia assada com ervas
Cozinha Viva: Tilápia assada com ervas

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Já que o pessoal me pediu receitas com peixe, hoje vamos de tilápia assada com ervas que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 4 filés de tilápia
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de tomilho fresco picado
  • 1 colher de chá de alecrim fresco picado
  • 1 colher de chá de manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Fatias de limão para decorar

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com azeite

Lave e seque os filés de tilápia e coloque-os na assadeira

Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva, alho picado, tomilho, alecrim e manjericão

Espalhe a mistura de ervas sobre os filés de tilápia. Tempere com sal e pimenta a gosto

Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e comece a dourar nas bordas

Retire do forno e decore com fatias de limão antes de servir

Um acompanhamento que irá combinar é um belo arroz branco ou batatas assadas

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!