CULINÁRIA

Cozinha Viva: Tapioca recheada com queijo e tomate

Tapioca recheada com queijo e tomate, simples e deliciosa para o café da manhã. Receita prática e irresistível!

Tapioca recheada com queijo e tomate
Tapioca recheada com queijo e tomate

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Final de semana pede um cafezinho da manhã muito bom, então vamos fazer uma tapioca que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 1/2 xícara de goma de tapioca
  • Queijo muçarela ralado
  • Tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira antiaderente, espalhe a goma de tapioca formando uma camada fina.

Cozinhe em fogo médio até a tapioca ficar unida e firme.

Vire a tapioca e espalhe o queijo e o tomate por cima de um lado.

Dobre a tapioca ao meio, pressionando com a espátula.

Cozinhe por mais alguns minutos até o queijo derreter.

Tempere com sal e pimenta a gosto, e sirva.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!