CULINÁRIA

Cozinha Viva: Strogonoff de coxão mole

Strogonoff de coxão mole cremoso com champignons, servido com arroz branco. Receita fácil e deliciosa para uma refeição especial!

Strogonoff de coxão mole
Strogonoff de coxão mole

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora preparar uma strogonoff de coxão mole, até porque hoje é quinta, e quinta é dia da carne no super Andreazza, o amigo da família! E vou te falar, esse strogonoff fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 500g de coxão mole cortado em tiras
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 200g de champignons fatiados
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione a carne e cozinhe até ficar bem dourada. Acrescente os champignons e cozinhe por mais alguns minutos. Adicione ketchup, mostarda, sal e pimenta a gosto. Misture bem. Por último, acrescente o creme de leite e aqueça sem deixar ferver. Sirva sobre o arroz branco. Agora corra ao Super Andreazza mais próximo para adquirir os ingredientes dessa baita receita!

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!