Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Começo de semana pede um lanche diferente e muito bom, então vamos preparar um sanduiche de peito de peru com bacon e abacate fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
- 4 fatias de pão integral
- 150g de peito de peru fatiado
- 1 abacate maduro
- 4 fatias de bacon
- Folhas de alface
- Mostarda a gosto, ideal para o sanduíche.
Modo de preparo:
Para iniciar o preparo do nosso sanduíche, descasque e amasse muito bem o abacate e espalhe sobre duas fatias de pão. Distribua o peito de peru sobre o abacate. Frite as fatias de bacon em uma frigideira ou leve ao micro-ondas em um prato com papel toalha por cima por 5 minutos ou até que seu bacon fique bem crocante. Adicione as fatias de bacon e folhas de alface ao seu sanduíche. Passe mostarda na outra fatia de pão e feche o sanduíche. Corte ao meio e sirva. Aproveite o sanduíche maravilhoso!
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!