Cozinha Viva: Sanduíche de peito de peru, abacate e bacon

Sanduíche de peito de peru com bacon e abacate: saboroso, nutritivo e perfeito para começar a semana com energia!

Sanduíche
iStock

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Começo de semana pede um lanche diferente e muito bom, então vamos preparar um sanduiche de peito de peru com bacon e abacate fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 4 fatias de pão integral
  • 150g de peito de peru fatiado
  • 1 abacate maduro
  • 4 fatias de bacon
  • Folhas de alface
  • Mostarda a gosto, ideal para o sanduíche.

Modo de preparo:

Para iniciar o preparo do nosso sanduíche, descasque e amasse muito bem o abacate e espalhe sobre duas fatias de pão. Distribua o peito de peru sobre o abacate. Frite as fatias de bacon em uma frigideira ou leve ao micro-ondas em um prato com papel toalha por cima por 5 minutos ou até que seu bacon fique bem crocante. Adicione as fatias de bacon e folhas de alface ao seu sanduíche. Passe mostarda na outra fatia de pão e feche o sanduíche. Corte ao meio e sirva. Aproveite o sanduíche maravilhoso!

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!