CULINÁRIA

Cozinha Viva: Sanduiche de bananinha acebolada

Sanduíche de bananinha Boi Sul com cebola caramelizada, rúcula e maionese caseira no pão cacetinho. Sabor incrível!

Cozinha Viva: Sanduiche de bananinha acebolada
Cozinha Viva: Sanduiche de bananinha acebolada

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora começar a semana com qualidade, uma bananinha do frigorifico Boi Sul com cebola que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • Bananinha linha prime frigorifico Boi Sul
  • Cebola
  • Azeite
  • Pão cacetinho
  • Rúcula
  • Maionese Caseira branca

Modo de preparo:

Em um disco bem quente largue a cebola em meia lua.

Deixa ela dourar bem.

Após isso, largue as bananinhas da linha prime do frigorifico Boi Sul cortadas em cubos para fritar no disco.

Elas chegando no ponto retire o disco do fogo.

Abra o Pão, passe a maionese, largue uma quantidade boa da bananinha com cebola e a rúcula. Feche e aprecie pois isso fica bom por demais.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!