CULINÁRIA

Cozinha Viva: Salpicão de frango

Prepare um delicioso salpicão de frango com milho, ervilha, cenoura e maçã, perfeito para sua refeição. Sabor e frescor em cada garfada!

Cozinha Viva: Salpicão de frango. (Foto: Pork Works / Reprodução)
Cozinha Viva: Salpicão de frango. (Foto: Pork Works / Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos hoje de salpicão de frango que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 1 frango assado desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maçã verde picada
  • 1/2 xícara de uvas-passas
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho, a ervilha, a cenoura, a maçã e as uvas-passas. Em outro recipiente, misture a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Adicione o molho à mistura de frango e vegetais, envolvendo tudo. Leve à geladeira por alguns minutos antes de servir. Na hora de servir o salpicão, decore com batata palha.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!