CULINÁRIA

Cozinha Viva: Salada de rúcula com tomate e queijo parmesão

Salada refrescante de rúcula, tomate cereja e parmesão, temperada com azeite e vinagre balsâmico. Perfeita para acompanhar carnes no churrasco!

Salada de rúcula com tomate e queijo parmesão
Salada de rúcula com tomate e queijo parmesão

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Amanhã domingo e tem que ter aquele assado não é mesmo? Então vem comigo aprender uma salada de rúcula que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

  • Rúcula
  • Tomates cereja cortados ao meio
  • Queijo parmesão em lascas
  • Azeite de oliva
  • Vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque a rúcula lavada. Adicione os tomates cereja cortados ao meio e as lascas de queijo parmesão. Regue a salada com um fio de azeite de oliva e vinagre balsâmico a gosto. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture tudo com cuidado até que os ingredientes estejam bem incorporados. Essa salada é refrescante, leve e combina muito bem com uma carne do churrasco de domingo.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!