Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Amanhã domingo e tem que ter aquele assado não é mesmo? Então vem comigo aprender uma salada de rúcula que fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
- Rúcula
- Tomates cereja cortados ao meio
- Queijo parmesão em lascas
- Azeite de oliva
- Vinagre balsâmico
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a rúcula lavada. Adicione os tomates cereja cortados ao meio e as lascas de queijo parmesão. Regue a salada com um fio de azeite de oliva e vinagre balsâmico a gosto. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture tudo com cuidado até que os ingredientes estejam bem incorporados. Essa salada é refrescante, leve e combina muito bem com uma carne do churrasco de domingo.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!