Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora preparar uma salada de legumes grelhados com quinoa que fica, bah especial por demais.
Os ingredientes são:
- Quinoa cozida
- Abobrinha
- Pimentão vermelho e amarelo
- Tomate cereja
- Azeite de oliva
- Vinagre balsâmico
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a quinoa conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar. Corte a abobrinha, pimentão em tias e tomate cereja ao meio. Grelhe os legumes na churrasqueira em fogo forte ou refogue no fogão. A minha dica é fazer na grelha na churrasqueira que o fogo ajuda muito na melhora do sabor. Misture os legumes grelhados com a quinoa cozida. Tempere com azeite de oliva, vinagre balsâmico, sal e pimenta.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!