CULINÁRIA

Cozinha Viva: Salada caprese

Salada caprese simples e deliciosa: tomate, mussarela de búfala e manjericão com azeite e balsâmico para uma refeição leve e refrescante!

Salada caprese
Salada caprese

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Já que ontem teve uma baita receita de doce, hoje vamos pear leve. Vamos com uma boa salada caprese que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 4 tomates maduros
  • 250g de mussarela de búfala
  • Folhas de manjericão fresco
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Vinagre balsâmico (opcional)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Corte os tomates em rodelas finas. Corte a mussarela de búfala em rodelas do mesmo tamanho dos tomates. Em um prato grande, alterne as rodelas de tomate e mussarela, colocando uma folha de manjericão entre cada fatia. Regue a salada com azeite de oliva extra virgem e, se desejar, um fio de vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Sirva a salada imediatamente.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!