Bom dia!
A receita de hoje é Rocambole pra aproveitar o que sobrou do churrasco ou frango assado do final de semana, enrolado na massa de lasanha ou na massa folhada, o verdadeiro requentado que de requentado não tem nada, é puro glamour.
Ingredientes:
- Molho de carne de churrasco ou de frango
- Molho branco (pode ser um molho de queijos, bechamel)
- Massa folhada ou massa de lasanha (massa fresca tipo de pastel)
- 1 pacote de queijo ralado
- 200gr de queijo mussarela
- Folhas de espinafre
- Salsinha a gosto
Modo de preparo:
Comece desfiando a carne de churrasco ou frango e faça um molho caseiro no capricho, com tudo que achar que deva ser acrescentado, vale até um mix de carne, frango, salsichão, porque o segredo do prato está no molho, deixe bem cremoso, a montagem vai depender do tamanho da sua forma/ refratário.
Acomode entre três à quatro folhas de massa de lasanha, coloque o molho e o queijo mussarela (sugiro colocar entre duas ou três fatias de queijo, uma em cima da outra), coloque as folhas de espinafre, enrole e coloque na forma, despeje o molho branco e o queijo ralado, leve ao forno em temperatura de 180 graus por 30 à 40 minutos e pronto.
Dica da Zana: Se for utilizar a massa folhada, suspenda o molho branco.