Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos começar a semana com um risoto de cogumelos que fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
- 1 xícara de arroz arbóreo
- 200g de cogumelos
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara de vinho branco
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Caldo de legumes
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola até que fique bem douradas. Adicione o arroz arbóreo e refogue por alguns minutos. Deglace a panela com vinho branco e deixe evaporar sempre mexendo. Adicione os cogumelos aos poucos. Deixe separados alguns para finalizar. Adicione o caldo de legumes sempre mexendo até que o arroz esteja cozido e cremoso. Misture o queijo parmesão ralado no risoto e sirva quente com os cogumelos separados por cima para decorar.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!