Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Ah nossa massa de toda semana. Como pode ser bom demais uma massa? E hoje vamos preparar um ravióli de espinafre com molho de tomate caseiro que fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
- 400g de ravióli de espinafre
- 5 tomates
- Meia cebola
- 5 folhas de manjericão fresco
- Sal e pimenta do reino à gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Manjericão fresco para decorar
Modo de preparo:
Cozinhe o ravióli em água salgada conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma forma adicione os tomates com casca e tudo, e a cebola descascada e em rodelas e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos. Retire do forno e com cuidado retire a casca do tomate que vai se desgrudar. Bata em um liquidificador os tomates descascados, a cebola, as folhas de manjericão o sal e pimenta do reino a gosto. Após bater bem derrame a mistura em uma panela em fogo baixo até dar uma reduzida. Sirva o ravióli em pratos individuais, adicionando o molho e polvilhado com queijo parmesão e decorado com folhas de manjericão fresco.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!