Cozinha Viva: Rabanada
Cozinha Viva: Rabanada

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Sextou e na sexta é dia de doce por aqui, então vamos preparar uma rabanada que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 1 pão francês amanhecido
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Corte o pão em fatias grossas.

Em uma tigela, misture o leite, os ovos batidos, o açúcar e a canela.

Mergulhe as fatias de pão na mistura, garantindo que absorvam bem.

Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha.

Passe as rabanadas em uma mistura de açúcar e canela. Sirva quente.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!