CULINÁRIA

Cozinha Viva: Purê de cenoura

Purê de cenoura cremoso e delicioso, feito com manteiga e tempero verde. Perfeito para acompanhar suas refeições!

Purê de cenoura
Purê de cenoura

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora preparar um purê de cenoura que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

– 500g de cenoura

– 1 tablete de caldo de legumes

– 1 xícara e meia de chá de água

– 1 colher de sopa de manteiga

– Meia xícara de chá de leite

– 2 colheres de sopa de tempero verde

Modo de preparo:

Descasque as cenouras e leve elas cozinharem com a água e o caldo de legumes até secar toda a água. Passe as cenouras pelo espremedor ou utilize um mixer e coloque em outra panela. Em fogo alto adicione a manteiga e o leite. Misture bem e após tudo estiver bem misturado deixe cozinhar por 2 minutos em fogo baixo. Mas sempre cuidando para não queimar embaixo. Retire do fogo e sirva ainda quente com o tempero verde picadinha por cima.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!