CULINÁRIA

Cozinha Viva: Prestígio na travessa

Prestígio na travessa: camadas de coco com leite condensado e ganache de chocolate meio amargo. Sobremesa cremosa e irresistível!

Prestígio na travessa
Prestígio na travessa

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora preparar prestígio na travessa, uma sobremesa para receber amigos e família nesse final de semana que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 2 pacotes de 100g cada de coco seco ralado sem açúcar
  • 1 caixinha e meia de leite condensado
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

Em uma travessa misture muito, mas muito bem o leite condensado com o coco ralado e leve para a geladeira por 30 min para dar uma pequena firmada. Após isso, em outro recipiente que possa ir para o micro-ondas, adicione as barras de chocolate e o creme de leite e leve para o micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo sempre até derreter tudo. Misture muito bem esse ganache e após misturar derrame por cima do coco com leite condensado formando uma cobertura. Leve para a geladeira por mais 1 hora para firmar tudo muito bem. E está pronto nosso prestigio de travessa.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!