Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vem comigo fazer petisco para essa quarta-feira, pizza de cone rápida, fácil e que fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
- 6 Rap10
- 1 pote de requeijão 200g
- Molho de tomate à gosto
- Queijo muçarela ralado à gosto
- Salame ou pepperoni picadinhos à gosto
- Orégano à gosto
Modo de preparo:
Pegue uma folha de Rap10 e corte ao meio.
Passe o requeijão nela e um pouco de molho de tomate e enrole estilo um cone, fechando a parte de baixo. Repita isso com todas as Rap10 ou com a quantidade que gostaria de preparar.
Após disponha os cones em pé em uma assadeira um ao lado do outro.
E um recipiente misture o queijo muçarela ralado, o salame ou pepperoni picadinhos e o orégano.
Após misturar vamos rechear nossos cones e levar ao forno pré-aquecido à 180° até dourar e derreter o queijo.
Pode ser feito também na air fryer na temperatura máxima ate derreter o queijo e dourar nossos cones.
Combina de mais para um petisco para o final de tarde ou uma entradinha antes da janta ou almoço, bah e se abrir uma cervejinha bem gelada para acompanhar só melhora…
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!