Bom dia!
A banana split é uma das sobremesas mais populares em todo o mundo, apesar de seu aspecto caprichado, é super fácil de fazer, e hoje eu vou ensinar um Picolé de banana split, além de lindo é muito delicioso, a criançada vai amar e os adultos não vão resistir.
Ingredientes:
- 4 bananas grandes picadas
- 1 xícara de leite condensado
- 1 xícara de creme de leite
- ½ xícara de leite
- 1 xícara de chocolate meio amargo derretido
- ½ xícara de confeitos coloridos
- Chantilly para decorar
- Cerejas ou morangos para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador triture as bananas, o leite condensado, o creme de leite e o leite, então disponha a mistura em copinhos descartáveis, e leve por 30 minutos no freezer, coloque os palitos de picolé e novamente ao freezer por, pelo menos, 3 horas.
Depois mergulhe a ponta do picolé no chocolate derretido, e em seguida mergulhe a metade da parte coberta de chocolate no confeito colorido. Reservar no freezer. Decore com o chantilly e com a cereja ou morango e levar novamente ao freezer para que o chantilly fique firme.
Dica da Zana: Depois de pronto regar com uma bela cobertura de chocolate ou morango e levemente polvilhar com leite em pó, eu garanto que ficará incrível.