Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva especial da semana Farroupilha. Chegamos na quinta da carne no Super Andreazza, o amigo da Família. Vamos preparar uma picanha com manteiga com alho que fica, bah especial por demais.
Os ingredientes são:
- 1 peça de picanha
- Sal grosso
- Manteiga
- Alho picado
- Salsinha picada
Modo de preparo:
Comece acendendo a churrasqueira e deixando o carvão virar brasa bem quente.
Tempere a picanha com sal grosso, cobrindo bem toda a carne.
Leve a picanha à churrasqueira, com a gordura virada para cima.
Enquanto a picanha grelha, em uma frigideira, derreta um pouco de manteiga.
Adicione o alho picado e deixe dourar levemente.
Acrescente a salsinha picada e reserve a manteiga temperada.
Grelhe a picanha por cerca de 15 a 20 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado.
Retire a picanha da churrasqueira e deixe descansar por alguns minutos.
Fatie a picanha em pedaços e regue com a manteiga temperada.
Sirva imediatamente e se prepare para os elogios!
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!