CULINÁRIA

Cozinha Viva: Peito bovino no espeto de pau

Peito de gado no espeto de pau: receita simples com sal grosso e fogo de chão

Cozinha Viva: Peito bovino no espeto de pau
Cozinha Viva: Peito bovino no espeto de pau

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos fazer um peito de gado no espeto de pau que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 1 peito de gado Frigorífico Boi Sul
  • sal grosso
  • espeto de pau

Modo de preparo:

Tchê, essa receita é muito simples. Fogo, carne e Sal.

Uma combinação que só tem que cuidar para não queimar que vai ficar muito boa…

Espete o peito de gado da Linha Prime do frigorifico Boi Sul e passe sal grosso em toda a peça.

Leve para a churrasqueira ou fogo de chão em fogo médio. Se for no fogo de chão faça fogo ao redor da peça e deixe por 2horas em fogo médio para alto de longe.

Se for na churrasqueira, vire a carne sempre quando dourar cuidando para não queimar e sim dourar.

Tire ela bata para tirar o sal e vá lasqueando ela e saboreando essa Baita Peça de carne.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!