Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos fazer um peito de gado no espeto de pau que fica, bah especial por demais.
Os ingredientes são:
- 1 peito de gado Frigorífico Boi Sul
- sal grosso
- espeto de pau
Modo de preparo:
Tchê, essa receita é muito simples. Fogo, carne e Sal.
Uma combinação que só tem que cuidar para não queimar que vai ficar muito boa…
Espete o peito de gado da Linha Prime do frigorifico Boi Sul e passe sal grosso em toda a peça.
Leve para a churrasqueira ou fogo de chão em fogo médio. Se for no fogo de chão faça fogo ao redor da peça e deixe por 2horas em fogo médio para alto de longe.
Se for na churrasqueira, vire a carne sempre quando dourar cuidando para não queimar e sim dourar.
Tire ela bata para tirar o sal e vá lasqueando ela e saboreando essa Baita Peça de carne.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!